Rosario Central: el puntero inesperado

Rosario Central venció ayer por 1-0 a Temperley  con gol de Marco Rubén a los 21 minutos del segundo tiempo  en el estadio gigante de arroyito pero fue a puertas cerradas por el incidente que se produjo en el partido ante Tigre.
Con esta victoria el ‘’canalla’’ quedo como único puntero  con  15 unidades en los  5 partidos que disputo dejando a Boca con 13 puntos como segundo. El gol marcado por Ruben lo convirtió en el goleador del torneo de primera división con 5 goles.
Cabe destacar que la ‘’academia’’ jugo un muy mal primer tiempo, esto fue hasta expresado por su técnico ante un rival que hizo un gran partido como fue Temperley que lo complico y mucho al local.
En el segundo tiempo el ‘’canalla’’ tuvo más oportunidades pero el ‘’gasolero’’ casi mete el primero en el  minuto 1 del segundo tiempo con un centro del volante Cristian Esparza que se cerró y golpeo 2 veces el travesaño pero que no entro. A los 12 minutos del segundo tiempo  luego de un gran pase de Franco Cervi a Marco Ruben el goleador convirtió desde el piso ante un arquero que  intento cerrarle el ángulo de tiro pero  no pudo hacer nada ante la definición del goleador
El que siempre propuso fue Temperley quien mereció llevarse el empate y lo intento hasta el final presionando y llegando al arco de Rosario Central hasta el final del segundo tiempo. No lo pudo lograr porque tenía enfrente a un gran  rival que mantuvo la base del torneo pasado y trajo a jugadores interesantes como el goleador Marco Ruben y al lateral Cristian Villagra además de subir de categoría a jóvenes que se volvieron titulares como  el pibe franco Cervi, pero cuya mejor incorporación fue el técnico Eduardo coudet quien le dio una identidad de juego al equipo.

Por: Eugenio Ortiz