River logró un triunfo agónico contra Gimnasia

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo venció por 3-2 a Gimnasia en La Plata con goles de Fernando Cavenaghi 33 pt, Augusto Solari 37 pt y el uruguayo Rodrigo Mora 42 st  y llego a los 15 puntos quedando a 3 unidades del puntero  San Lorenzo.

En el primer tiempo River saco una ventaja de 2 goles demostrando un buen juego  con muchos jugadores juveniles en el plantel inicial y con la vuelta a la titularidad de Fernando Cavenaghi que llevo la cinta de capitán.
Mientras que en el segundo tiempo el arranque furioso de Gimnasia para llegar a la igualdad se demostró en la cancha a los 8 minutos del segundo tiempo cuando Maximiliano Coronel luego de un gran cabezazo metió el descuento .Todo parecía  ir de mal en peor cuando “El Lobo” empato el partido por medio de Ignacio Fernández 26 st.

Pero apareció el jugador que nunca desentona, el uruguayo Mora,  llevo a River al triunfo sellando el 3-2 definitivo  a 10 minutos del final y llego a los 5 goles  siendo uno de los goleadores del torneo. Y la diferencia  pudo haber sido ampliada por Lucas Boye quien armo una gran jugada pero definió mal.

Rodrigo Mora demostró una vez más que es la pieza clave de gallardo porque otra vez salvo a River de un empate en este caso o una derrota en el partido ante Arsenal en sarandí en lo que termino en un empate 3-3 luego de 2 goles del “yorugua”.